大洋洲斐济景点大全南迪旅游攻略

2016-06-25 13:22:14    作者:对路网    文章分类:景点大全

  南迪(Nadi)位于斐济第一大岛维提岛(Viti Levu)的西部沿海,临玛玛努卡群岛。岛上蓝天碧海、椰林摇曳、沙滩如雪,是最理想的潜水圣地;岛上的人们能歌善舞,热情地对待每一个到此的游客,是游客们休闲度假的绝好去处。
景点分布:
  斐济是南太平洋上珍珠般的岛屿,由332 个岛屿组成,其中106个岛有人居住,大部分是珊瑚礁环绕的火山岛。其中南迪及其附近的玛玛努卡群岛更是其中的代表,被誉为“全球十大蜜月旅游胜地之一”、“全球十大美女海滩之一”。
景区特色:
  摄影、观光、休闲、度假、民族游、文化游、潜水、海岛、海滩、海洋旅游攻略:
  住宿:南迪是个高级酒店林立,平价民居随处可见的地方。五星级酒店主要集中在丹娜努岛(Denarau Island),距离南迪约30分钟车程。
  美食:“椰子汁伴瓦鲁鱼”是每家餐厅必备的凉菜,凉拌的鱼肉浇上天然椰汁和密制配料,盛入椰壳犹如一件精美的手工艺品,让人们胃口大增。
最佳游览时间:
  南迪属热带海洋性气候,每年5至10月是最佳旅游时间。
购物推荐:
  特色产品有手编的篮子、珊瑚、贝壳制品、木雕品、塔巴桌巾、印度沙丽、龟甲等。景区位置:
   大洋洲斐济苏瓦市
到达方式:
  南迪是斐济最重要的交通枢纽,四通八达的海、陆、空交通工具可前往各岛旅游地。
  飞机:目前国内还没有直达斐济南迪机场的航班,只能从香港出发,抵达南迪国际机场,需10个小时,机票来回5000元左右。
  南迪城区8公里外有一个国际机场,是南太地区航空枢纽。各国的国际航班均在此停靠、起飞。各岛之间也已开通航班,除南迪国际机场外,东北部最重要的交通枢纽是斐济最主要的机场是瑙索里机场。
  渡轮:搭乘渡轮也可以往返于各离岛之间。目前在美地莱雾岛、万奴莱雾岛、塔妙尼岛及欧瓦罗岛之间,都有渡轮联结。
  此外,租车是个很不错的选择,承租人必需准备好国际驾照,年龄必须大于21岁,租车需要信用卡或者现金担保。租车价格较高,一般为80-120美元/天。
景区地图:
  点击展开景区地图南迪门票价格:
  免费,但有些海滩是属于酒店的,只有入住后才能享用。
景区开放时间:
  全天注意事项:
  1、中国公民能免费落地签,当然以防万一最好准备一个有效的第三国签证,入境所要的资料有护照、存款证明(一般不看)、往返机票和酒店住宿预订确认,基本能顺利过关。
  2、进入当地人家中一定要脱鞋,否则就是一种很冒失的行为。
  3、参观斐济部落不得戴帽子或者太阳镜,女性不得穿着露肩的无袖上衣或者长度不及膝盖的短裙。

或许你对下面的文章感兴趣

最新推荐

广告支持