大洋洲复活节岛景点大全复活节岛旅游攻略

2016-06-25 13:21:45    作者:对路网    文章分类:景点大全

  复活节岛(Easter Island)当地称“拉帕努伊岛”,意即“石像的故乡”,岛上有巨大石像等文物古迹,被称作“神秘之岛”。复活节岛,陆地面积120平方公里,人口约2,000,自 1888年起归智利管辖,行政属智利瓦尔帕莱索省。现居的当地住民叫她Rapa Nui,意思是“世界的肚脐”,岛上三分之二的居民都以观光相关产业为生。
景点分布:
  复活节岛以数百尊充满神秘的巨型石像闻名于世,上有约600座以上的大石雕像,以及大石台(ahu,石堆)遗迹。
景区资质:
  世界文化遗产
景区特色:
  摄影、观光、休闲、度假、民族游、文化游、历史游、遗迹、石像、岛屿、海湾、沙滩旅游攻略:
  娱乐:复活节岛男女青年能歌善舞,每逢节假日,男人颈套花环、裸露上身,女人头戴花饰、下穿羽裙,跳起优美的羽裙舞,是智利旅游活动的“保留节目”。
  节日:复活节岛最大的传统节日莫过于每年2月份的“岛人节”。每年春天,全体岛民齐聚奥龙戈火山顶,选举自己的首领“鸟人”,祭拜自己的神明。
最佳游览时间:
  全年。
购物推荐:
  特产有红提、三文鱼、葡萄酒、铜器、木雕、皮革制品和有名的黑陶器以及印第安人手工地毯等。景区位置:
   大洋洲复活节岛杭加罗阿市
到达方式:
  飞机:复活节岛上的马塔维里国际机场每周都有五班往返于圣地亚哥的智利国家航空的航班。也可从Valparaiso港搭船约需一天半的时间(单趟)。
  在复活节岛内没有铺设铁路,因此以巴士与出租车为岛上居民以及游人提供便利。此外,岛上也提供了汽车和自行车的租赁服务。
景区地图:

或许你对下面的文章感兴趣

最新推荐

广告支持