非洲埃及景点大全埃及金字塔旅游攻略

2016-06-25 13:21:17    作者:对路网    文章分类:景点大全

  埃及金字塔被誉为当今最高的古代建筑物和世界八大奇迹之首,它建于4500年前,是古埃及法老(即国王)和王后的陵墓。陵墓是用巨大石块修砌成的方锥形建筑,因形似汉字“金”字,故译作“金字塔”。迄今已发现大大小小的金字塔110座,大多建于埃及古王朝时期。
景点分布:
  金字塔规模宏伟,结构精密,塔内除墓室和通道外都是实心,定部呈锥角。金字塔前有座狮身人面像,是古国王第四王朝法老胡夫的儿子哈沸拉的形象
景区特色:
  观光、摄影、古迹旅游攻略:
  晚上6点半有吉萨金字塔群的夜晚灯光秀节目,是埃及旅游不可错过的精彩节目。灯光以岩石为幕布,诉说着埃及古老的传说。岩石幕布上显出的图像有神像、壁画,还有法老和他的妻子的画像,宛如真人饰演,栩栩如生。
  狮身人面时明时暗,远处的三座金字塔为背景,时而光影流动,时而各种色彩变幻。
  灯光秀表演时间:冬季:18:30,19:30,20:30 夏季:20:30,21:30,22:30
最佳游览时间:
  八月至次年四月
购物推荐:
  香水、香精、瓷器、纸草画、铜盘等民族工艺品是埃及的特产。埃及的购物市场一般比较拥挤,较为出名的是开罗的哈利利市场、阿斯旺市场、卢克索的民族服装店等。景区位置:
   非洲埃及开罗市
到达方式:
  埃及有飞机飞机58架。全国共有10个机场,其中5个是国际机场。开罗国际机场是灯光秀表演时间:冬季:18:30,19:30,20:30 夏季:20:30,21:30,22:30世界著名的空港、中东地区最重要的航空中转站。大部分旅客都是由开罗进入埃及。埃及的国内机票价格和国际票价相当,因此,对旅行预算较低的游客来说可能吃不消。四月到十月是旅游旺季,班机常会客满。
景区地图:
  景区三维实景金字塔门票价格:
  金字塔门票40 LE, 要进入胡夫金字塔100LE
景区开放时间:
  8:30-16:30景区服务:
  埃及的传统食品有炭烧山羊肉、油炸圈饼、甘蔗酒、奶茶等,主食有米饭、面包、鱼、羊肉和火鸡。还有一种由芝麻、油、大蒜和柠檬制成的调味酱,别有滋味。
注意事项:
  1、夏季出行携带清凉夏装即可,当地昼夜温差大,最好带上薄外套;秋冬季节温度适宜,出行请携带厚度合适的衣物。
  2、正式场合进入时,不可穿拖鞋、短裤短裙、无袖上衣等不适宜的衣服,请注意携带。
  3、前往海边,请视自身需要携带泳衣、泳帽、泳镜、游泳圈、可汲水的鞋等。
  4、前往蚊虫较多的丛林野外,需穿长衣长裤,请携带。

或许你对下面的文章感兴趣

最新推荐

广告支持