甘肃陇南景点大全康县阳坝旅游攻略

2016-06-25 13:15:09    作者:对路网    文章分类:景点大全

景区简介:
康县阳坝自然风景区以原始森林、茶园风光等丰富的亚热带生态旅游资源闻名,是陇上江南一颗璀璨的明珠,素有“甘肃西双版纳”“世界名茶之乡”之美誉。
景点分布:
康县阳坝生态旅游风景区位于甘肃省康县东南部,景区总面积504.93平方公里,境内气候温润、景色秀丽,其中以占有康南三分之二面积的古老原始森林,阳坝茶园风光,神奇美丽的梅园沟等景点景区最具代表性,分布有红豆杉、香樟、白皮松等国列珍稀树种近40种;有金丝猴、金猫、大鲵等国列珍稀动物36种,为陇南地区的一座绿色宝库。
景区资质:
国家4A级景区
景区特色:
生态游、茶园、避暑、茶园、民俗风情、森林、瀑布最佳游览时间:
夏季景区位置:
中国甘肃省陇南市康县
到达方式:
阳坝风景区位于甘肃省康县东南部阳坝镇,达到康县后可租车前往景区。
景区地图:
点击展开景区地图阳坝门票价格:
68元/人
景区开放时间:
8:00—17:00阳坝天气预报:

或许你对下面的文章感兴趣

最新推荐

广告支持